Tolle Leistung!

Bronze Medaille bei der Universiade in Taipeh für

Madeline Folgmann

Folgmann beim Grand Prix in Marokko

Folgmann wird 9. in Marokko Madeline Folgmann von der TG Jeong Eui Nettetal erkämpft sich mit ...> mehr
26.09.2017 , Izquierdo von Paller Alfonso

TG Nettetal holt 7 Medaillen in Velbert

TG Nettetal holt 7 Medaillen in Velbert Die Athleten der TG Jeong Eui Nettetal holen bei den LA ...> mehr
26.09.2017 , Izquierdo von Paller Alfonso

Silber und Bronze für die TG Nettetal

Silber und Bronze für TG Nettetal Bei den Polish Open in Warschau erkämpften sich die Athleten...> mehr
19.09.2017 , Izquierdo von Paller Alfonso

Aktionstag 35+ IN BEWEGUNG

Termin: Samstag, den 18.11.2017, 11:00 ? 15:00 Uhr Doppelturnhalle Niederkrüchten Navi: Am Sch...> mehr
06.09.2017 , Hendricks Jürgen

Ergebnis Tennis Stadtmeisterschaft Mannschaft 2017

Abschlussbericht! Tennis Stadtmeisterschaft Mannschaft Damen/Herren 2017. Am Samstag 2. Septembe...> mehr
04.09.2017 , Thönnissen, Alfred

Universiaden Medaille für Madeline Folgmann

Madeline Folgmann bleibt auf Erfolgskurs. Bei der Sommeruniversiade in Taipeh/Taiwan kämpft sich...> mehr
29.08.2017 , Pistel, Björn

Bronze für Folgmann bei der Universiade

Bronze für Folgmann bei der Universiade Madeline Folgmann von der TG Jeong Eui Nettetal bleibt a...> mehr
27.08.2017 , Izquierdo von Paller Alfonso

> Weitere Einträge

Die Berichte von der Facebook-Seite "Sport in Nettetal"

Um die Berichte zu sehen, bitte folgenden Link

Sport in Nettetal

anklicken!

Liebe Sportfreundinnen und -freunde,

der StadtSportVerband Nettetal ist in die Social Media Welt gestartet!

Ihr findet uns auf Facebook unter „Sport in Nettetal“ bzw. @StadtsportverbandNettetal.

Als Dachorganisation der Sportvereine unserer Stadt wollen wir auf diesem Wege die Möglichkeit bieten, Sportvereine und –begeisterte zu vernetzten und zusammenzubringen, sowie Beiträge unserer Vereine einem breiten Publikum zur Verfügung zu stellen.

Dementsprechend möchten wir die Sportvereine unserer Stadt auf dieser Plattform gerne vernetzen (abonnieren), so sie denn auch auf Facebook vertreten sind. Sollte dies bei Euch der Fall sein, so sollten wir uns im Sinne einer größeren Verbreitung gegenseitig abonnieren.

Um einen möglichst großen Effekt für alle zu erzielen ist es nötig, ·

• dass unsere Facebook-Seite „Sport in Nettetal“ sich mit möglichst vielen Facebookseiten unserer Vereine verbindet (unsere Seite „Sport in Nettetal“ markiert hierbei Eure Seite mit „Gefällt mir“). ·
  • dass möglichst viele unsere Seite „Sport in Nettetal“ mit „Gefällt mir“ kennzeichnen oder abonnieren.

Darüber hinaus teilen wir natürlich auch gerne Beiträge Eures Vereins, um ihnen dann entsprechend eine größere Verbreitung zu ermöglichen. Hierzu benötigen wir nur ein Mail an geschaeftsstelle@ssv-nettetal.de .

Unser Ziel ist es, so aktuell wie möglich zu sein und den Nettetaler Bürgern Berichte unserer Vereine zugänglich zu machen.

Dies kann auch konkret bei der Zusammenarbeit im Hinblick auf unsere wichtigen Projekte, wie etwa Sport im Alter, Sport und offene Ganztagsschule (OGS), dem Aufbau einer Jugendvertretung oder den geplanten NetteSpiele in 2020 helfen.

Wir freuen uns schon auf Eure Resonanz und auf viele tolle Berichte unserer Vereine.

Getreu dem Motto "Gemeinsam verbunden im Sport"!

Mit sportlichem Gruß,